沈阳交通违章查询

2017法兰克福车展:全新宝马X3亮相

2017-09-12
来源: 作者:

  [ 新车首发]  继全新宝马X3在美国正式首发之后,宝马在2017法兰克福车展期间再度向公众展示了这款新车,其采用了宝马全新的家族式外观设计,整体风格更加时尚。据了解,全新宝马X3的加长版车型将在华晨宝马进行国产。

沈阳爱车网

 

 

 

 

  外观来看,新车前脸采用了宝马最新的家族式设计风格,整体造型像X5车型靠拢,前大灯造型更加饱满,前进气格栅下部采用了较大尺寸的开口,造型更加激进,同时,双肾型前进气格栅尺寸也有所增大。

沈阳爱车网

 

 

 

 

 

  侧面来看,新车线条更加舒展,侧面隆起的线条也让新车更具肌肉感,前翼子板增加了用于散热的导风开孔。同时,新车相比于现款在轴距上有所增加。新车尾灯造型也发生了较大改变,整体来看更加具有层次感,同时,LED灯带的加入也提升了点亮后的视觉效果。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

 

 

 

 

 

  内饰方面,新车同样采用了宝马最新的设计语言,整体布局与不久前在国内上市的宝马5系Li车型相似度很高。虽然内饰的整体布局依然是我们所熟悉的宝马风格,但在做工用料以及科技感上都有了非常大的提升。

 

 

 

  动力部分,新车将提供三款汽油发动机以及两款柴油发动机可选,全新宝马X3 M40i车型将搭载一台3.0L六缸涡轮增压汽油发动机,最大功率为360马力,峰值扭矩达到500牛·米。此外,宝马还将提供搭载2.0T发动机的高低功率两个版本车型。(文/汽车之家 张晓丹)

沈阳爱车网
上一篇:2017法兰克福车展:奔驰X级皮卡亮相
下一篇:2017法兰克福车展:宝马7系特别版首发