沈阳交通违章查询

2017法兰克福车展:宝马7系特别版首发

2017-09-12
来源: 作者:
  [ 新车首发]  2017法兰克福车展已于9月12日开幕,宝马在车展期间正式发布了7系Edition 40 Jahre(40周年纪念版)车型,该车将在全球范围内限量发售200辆。

 

 

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  外观方面,7系Edition 40 Jahre将为消费者提供来自宝马Individual定制部门的两种独享漆色,包括Frozen Silver(银色)和Petrol Mica(蓝色)两种金属漆。与此同时,新车还标配有M运动套件,其包括风格更加运动的前后保险杠和熏黑的双肾进气格栅,而高亮色的车窗边框及20英寸轻质铝合金轮圈在新车上也有配备。此外,新车还在B柱及门槛饰板上贴有限量版车型专属标识,以体现其尊贵身份。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

 

 

  在车内部分,新车为消费者提供了烟雾白+雪茄色或烟雾白+黑色两种色彩搭配的真皮内饰。同时在配置方面,全部200辆7系Edition 40 Jahre还将配有全车Individual舒适座椅、副驾驶前方仪表台及头枕处限量徽标、Individual舒适靠垫及专属地毯等。

 

  据悉,新车将于今年10月份开售,消费者可以选择标准轴距或长轴距版车型,同时动力方面新车依然提供现有的3.0T、4.0T、6.6T机型。其中3.0升涡轮增压直列六缸发动机最大功率为326马力,4.0升双涡轮增压V8发动机最大功率449马力,6.6升双涡轮增压V12发动机最大功率610马力,传动系统均匹配8速手自一体变速箱。(文/汽车之家 张晓丹)

沈阳爱车网
上一篇:2017法兰克福车展:全新宝马X3亮相
下一篇:2017法兰克福车展:全新宝马M5亮相