沈阳交通违章查询

配置升级 吉利新款博越谍照实车曝光

2017-08-10
来源: 作者:

  [ 国内谍照]  日前,我们通过相关渠道获得了一组吉利新款博越的实车照片。新车内部代号为NL-3A,整体外观造型与现款车型基本保持一致,内饰经过了升级,并有望在今年年内上市销售。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


沈阳爱车网

  从实车来看,新款博越整体外观造型与现款车型基本保持一致,家族化的涟漪式镀铬格栅设计让该车具有很高的辨识度。车尾方面,新车尾灯采用熏黑处理,其他位置则看不出明显变化。

沈阳爱车网

  内饰方面,新款博越的整体内饰同样沿用了现款车型的布局风格,不过值得注意的是该车中控屏幕采用了全新的无旋钮式设计,屏幕尺寸相比现款车型要更大一些,整体搭配更显质感。据了解,新款博越在配置上将有所升级,其将搭载最新的“你好,博越”语音交互系统,支持CarPlay,同时配备4G网络与无线车载Wi-Fi。

沈阳爱车网

  动力方面,新款博越预计继续搭载2.0L自吸以及高低功率之分的1.8T发动机,最大功率分别为141马力、163马力和184马力。传动方面,新车预计匹配6速手动和全新的6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 吴昱晨)

沈阳爱车网
上一篇:基于CLAR平台 宝马6系GT或9月正式亮相
下一篇:或达304马力/9月亮相 新梅甘娜R.S.谍照