沈阳交通违章查询

预售10.39万起 SWM斯威X7自动挡将上市

2017-08-10
来源: 作者:

  [ 新闻]  日前,SWM斯威汽车正式宣布SWM斯威X7自动挡车型启动预售,新车将推出3款车型,预售价格区间为10.39-11.59万元。新车将于今年8月25日开幕的成都车展正式上市。

斯威X7 预售价
车型 预售价(万元)
1.5T 自动智慧型 10.39
1.5T 自动智享型 10.99
1.5T 自动智尊型 11.59

SWM斯威汽车 SWM斯威X7 2017款 自动基本型

沈阳爱车网

  SWM斯威X7自动挡车型于2017上海车展首次亮相,新车造型与在售车型保持一致,并无太大变化。尺寸方面,长宽高分别为4710/1855/1770mm,轴距为2750mm。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  内饰设计上,新车内部配备有大尺寸液晶显示屏,并提供丰富的配置,包括蓝牙、导航、在线影音、Wi-Fi热点、4G网络、手机映射、纪念日提醒、手势控制等科技配置基础上,SWM斯威X7自动挡将搭载全新升级的E-go 2.0系统,可实现手机远程控制车辆,还可进行售后预约、违章查询、维修方案推送、车辆救助、事故预警、年检提醒等服务。

沈阳爱车网

  动力方面,新车将搭载一台1.5T发动机,最大功率156马力,峰值扭矩230牛·米。传动方面与发动机匹配的将是DSI 6速自动变速箱。(文/汽车之家 耿源)

沈阳爱车网
上一篇:2018年上市 宝马i8 Spyder或11月底发布
下一篇:奔驰的回归 评2017上半年豪华品牌销量