沈阳交通违章查询

7月21日同步上市 别克新君威GS官图发布

2017-07-17
来源: 作者:

  [ 新车官图]  日前,上汽通用汽车别克品牌宣布,全新一代君威将推出GS版本车型,并与28T、20T和30H车型于7月21日同步发布上市。全新君威GS车型采用了更动感的专属内外饰设计,搭载新一代CDC主动式悬挂系统以及FlexRide自适应驾驶系统,为追求运动风格的用户带来个性化选择。

上汽通用别克 君威 2017款 GS

  外观方面,全黑的飞翼纹理格栅、高亮黑展翼饰条、直立式“獠牙”设计,构成了全新一代君威GS激进的前脸,配合前保险杠下包围,大幅拉宽车头横向视觉效果。此外,新车还提供18英寸熏黑五辐运动轮圈、一体式空气动力学后扰流板、高光镀铬双出排气管、外扩的高亮反光饰条包围以及红色GS徽标,彰显了自身的运动特质。

上汽通用别克 君威 2017款 GS

  内饰部分,新车内饰采用炫黑与红色搭配,装配有平底三辐式方向盘,同时集成换挡拨片,加上一体式运动座椅,整体内饰风格同样充满运动激情。国产全新君威的高配车型还会采用8英寸的液晶仪表,进一步增加科技感,同时中控上的8英寸中控屏功能也比较全面,带有手机互联功能。

上汽通用别克 君威 2017款 GS

  动力方面,全新一代君威GS将搭载2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机(动力参数尚未公布),匹配9速Hydra-Matic智能变速箱。为了彰显性能感,新车还将配备Brembo制动卡钳、新一代CDC主动式悬挂和FlexRide自适应驾驶系统。除了全新君威GS之外,新一代君威还将提供1.5T和2.0T两款汽油发动机和由一台1.8L自然吸气发动机和电动机组成的混动系统,其中1.5T发动机最大功率为163马力,全新的2.0T发动机最大功率为254马力。传动方面,与普通汽油版车型搭配的传动系统将是9速自动变速箱,而混动车型将会搭载E-CVT变速箱。(文/汽车之家 张晓丹)

沈阳爱车网
上一篇:售89.8-265.8万元 新款宝马7系上市
下一篇:预售14.2万起 艾瑞泽5e 7月20日起预定