沈阳交通违章查询

遵循家族设计 曝双龙全新皮卡车型谍照

2017-07-17
来源: 作者:

  [ 国内谍照]  日前,我们通过相关渠道获取到了一组双龙全新皮卡车型的国内路试谍照,根据此前的消息,该车内部代号为Q200,未来将取代柯兰多运动型皮卡,并将于2018年推出。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


沈阳爱车网

沈阳爱车网

  外观来看,虽然该车覆盖有伪装贴纸,但还是可以看出一定的细节,前脸部分采用了双龙汽车全新“Dignified Motion(高贵运动)”的设计语言。整体造型上与全新一代雷斯特车型保持一致。前脸设计非常激进,前大灯组尺寸较小并与前格栅相连,前保险杠造型也相当粗犷。

双龙汽车 雷斯特 2017款 基本型

『全新一代雷斯特车型』

  动力方面,据外媒透露,该车将采用型号为e-XDi220 LET的2.2升柴油发动机和2.0T GDi汽油发动机。未来有关该车的更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 王梓冰)

沈阳爱车网
上一篇:补贴后售6.1万起 昌河北斗星X5E上市
下一篇:传感器缺陷 本田雅阁全球召回210万辆