沈阳交通违章查询

推出手动/自动车型 睿骋CC将于年底上市

2017-07-10
来源: 作者:

  [ 新闻]  日前,我们通过工信部燃料消耗量网站上获悉,长安睿骋CC将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,传动匹配手动以及自动变速箱。据了解,该车定位于一款轿跑风格中型车,并将在今年年底正式上市。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  长安睿骋CC基于长安最新的P3平台打造。在动力上,新车将会搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率为156马力;传动方面匹配手动以及自动变速箱。作为参考,手动挡车型工信部综合油耗为6.7L/100km;自动挡车型工信部综合油耗为6.9L/100km。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  从此前的官图来看,长安睿骋CC将采用全新的设计风格,前进气格栅融入了复杂的设计元素,前大灯造型相对中规中矩一些,不过整体搭配还是比较耐看。而在车尾部分,新车尾部线条起伏与现款雷克萨斯IS有相近之处,但尾灯造型则采用与前大灯组类似的简洁风格。

沈阳爱车网

  内饰方面,此前谍照显示,睿骋CC内部也将采用全新的设计风格,中控台上方装配了悬浮式中控屏,下方空调出风口,整体排列具备一定的层次感。配置方面,新车将配备超大尺寸全景天窗、电子驻车、车身稳定控制系统以及一键启动等。(文/汽车之家 吴昱晨)

沈阳爱车网
上一篇:奥迪“排放门”发酵 首位涉事人员被捕
下一篇:1.6L动力/预售6.66万起 陆风X2明日上市