沈阳交通违章查询

有望9月份发布 捷豹I-PACE已正式投产

2017-06-17
来源: 作者:

  [ 新闻]  根据此前的报道,捷豹I-PACE有望在9月份开幕的法兰克福车展上正式亮相,目前这款车已经在麦格纳斯太尔的奥地利工厂正式投产。

捷豹 捷豹I-PACE 2017款 Concept

『捷豹I-PACE概念车』

沈阳爱车网

『捷豹I-PACE量产版路试谍照』(质量欠佳请谅解)

  捷豹I-PACE概念版是在2016年底的洛杉矶车展上正式亮相的,而这么快就投产,得益于捷豹与麦格纳斯太尔制造团队的紧密配合。据麦格纳斯太尔车辆技术与工程总监Karl-Friedrich Stracke介绍,“麦格纳斯太尔在这款车开发初期就被邀请参与其中,并提供了很多工艺和工程的建议。”

捷豹 捷豹I-PACE 2017款 Concept

『捷豹I-PACE概念车』

沈阳爱车网

『捷豹I-PACE路试谍照』(质量欠佳请谅解)

  作为一款纯电动车,I-PACE在底盘中部安装有90kWh的锂离子电池,两台电动机则分别位于前后轴,可实现全时四驱驾驶。新车的最大输出功率为400马力,最大输出扭矩700牛•米,前后电动机采用了相同的动力输出(单个电机最大输出功率/扭矩分别为200马力和350牛•米)。(信息来源:motor1;文/汽车之家 陈浩)

沈阳爱车网
上一篇:或因“限柴”传言 欧洲柴油车销量下滑
下一篇:保险、投保电话