沈阳交通违章查询

璀璨6.28第十六届沈阳国际汽博会耀世启航

2017-06-14
来源: 作者:
这是一场专属于汽车文化的饕餮盛宴,世界汽车工业的最新技术与魅力将在这里璀璨绽放,其行业权威性与号召力在辽沈大地首屈一指,在万众瞩目的期待下,2017第十六届中国沈阳国际汽车工业博览会将于6月28日至7月3日如约而至。
 
  创办于1999年,历经19年的奋斗历程,在各级政府相关部门和社会各界的鼎力支持下,凭借其强大的竞争力和包容性,优越的经济区位与优秀的市场公关服务,已成为全国乃至全球乘用车、商用车、新能源汽车、房车、后市场与汽车金融开拓市场、宣传品牌形象、提升销售业绩的必选平台,被业界誉为引领北方车市的风向标。

 

  一、2017沈阳国际汽博会的基本情况:
 
  本届展会以“智能、创新、共享”为主题, 由中国机械工业集团有限公司、商务部外贸发展事务局支持,中国机械国际合作有限公司主办,辽宁中汽会展有限公司承办,沈阳国际展览中心协办。启用沈阳国际展览中心室内外全部场地,包括八大室内展馆、两大室外展区及试乘试驾体验区,总规模将超过17万平方米。届时,将有来自全球20多个国家和地区的近千家展商全力参展,展示世界汽车工业的最新技术与魅力。届时,将同期举办2017中国沈阳CSAS汽车后市场品牌展暨中国沈阳汽车改装文化节。
 
  在展会日程的安排上,为便于新闻记者对车展进行全方位、多角度的采访拍摄,主办方将6月28日设为媒体及专业观众日,对国内外新闻媒体开放,各大汽车厂商将在媒体日召开新闻发布会。6月29日至7月3日为公众日,将对国内外观众开放。
 
  二、2017沈阳国际汽博会的特色与亮点:
 
  1、参展品牌增加,乘用车展示规模持续扩大。沈阳国际汽博会仍是东北地区首屈一指的专业性国际车展,98%以上的车企都是厂家直接参展,奔驰、宝马、MINI、奥迪、沃尔沃、捷豹、路虎、凯迪拉克、英菲尼迪、讴歌都将带来最新车型展示前沿车辆技术;宾利、保时捷、玛莎拉蒂、迈凯伦、阿尔法·罗密欧等众多豪华品牌都将在本届展会上强势亮相;上汽大众、别克、东风本田、一汽丰田、一汽大众、东风日产、东风悦达起亚、广汽丰田、广汽三菱、北京现代、奇瑞、华晨汽车、宝沃、吉利汽车、长安马自达、比亚迪等品牌携旗下最热销车型以高规格参展;华晨宝马之诺、比速汽车、WAY、汉腾、斯威等行业新晋品牌将带来创新产品,进一步扩大展会品牌阵容,向世界展示其先进技术。
 
  2、新媒体、传统媒体共同发力,大数据互联推广再升级。2017第十六届中国沈阳国际汽车工业博览会作为一个以“智能、创新、共享”为主题的展会,顺应了用户向移动端转移的大趋势,加大了移动端的推广力度。“沈阳国际汽博会”官方微信全面发力,设计了视频朋友圈转发、游戏得红包等精彩的推广内容,引发朋友圈频频刷屏;百度、腾讯、搜狐、新浪、爱奇艺、汽车之家等PC与移动端联动推广,细分人群,精准投放,充分体现了沈阳国际汽博会新形势、新营销的办展理念;网络、电台、户外等全媒体形式覆盖辽沈地区从城市到农村,让每一位想买车的人群看到我们的宣传,让每一位想看真正国际车展的人群慕名而来,感受新技术、新智能带来的新体验。
 
  3、活动别出新奇,诠释不一样的汽博会。本届沈阳国际汽博会继续创新前沿科技、互动体验的汽车文化主题活动;为汽车消费者带来全新的活动体验和实实在在的购车优惠。2017第四届”英国BAF杯MECA“中国沈阳汽车音响挑战赛在东北各省市发烧友的期待下如期争战展会现场;VR360度移动观展为不能来现场观展的人群提供了全新的观展体验和智能视觉享受;与腾讯大辽网合作的《王者荣耀》擂台赛即将在E1馆拉开序幕,丰厚的奖品设置让您在饱览豪车、激情游戏的同时还有意外的收获;与滴滴出行、优步(UBER)、E代驾等打车及代驾平台合作,百万现金红包、打车券及代驾红包抢到手软,真正的实惠送到你手中;中国石化为现场购车的消费者提供每升优惠0.35-0.6元的加油补贴卡,全省通用;农业银行、建设银行、招商银行等金融机构作为本届展会的深度合作单位,更多福利回馈购车的消费者。购车抽奖活动作为沈阳国际汽博会的重头戏,组委会再次加大了投入,现场订车凭有效单据就有机会获得苹果笔记本电脑、小米液晶电视、小米空气净化器、品牌拉杆箱等几十种心动大礼;为了能让每一位进馆的观众都有机会得到惊喜,组委会特设计了逛车展赢大礼活动,凡持售票、赠票、电子票入场的观众都可以在门禁处领取抽奖卡一张,全天两次随机大抽奖,数量多多,奖品多多。
 
  购车即送:18800元新车装饰豪华礼包。抽取苹果笔记本、液晶电视、品牌加温器、整理箱等时尚大奖。(100%中奖)
 
  现在就加入【沈阳国际汽博会】微信公众号抢免费门票,拿丰厚礼品。
 
  4、优质服务,全面提升移动端服务效率。本届展会展期六天,为向观众呈现一场高端舒适的汽车盛宴,保障观众的参观便利及良好的观展体验,组委会在各方面均做好了充足的准备。在票务方面,组委会提前在微信开通了电子票预售通道接受门票预订(微信抢票5折优惠),减少现场购票的排队时间;门禁安检服务全面升级,所有入口通道都可使用电子票,观众持电子票入场仅需出示手机,通过门禁工作人员核销即可通过,非常便捷。由于沈阳国际汽博会的参观观众日益增多,社会关注度逐年提升,公安、交通、消防等安全保障监管部门为此提前制定了安全保障预案,保证展商和观众顺利参展和参观。
 
  免费巴士路线:(直达沈阳国际展览中心)
 
  1、铁西区兴工街建设大路雪花啤酒厂旅游集散中心
 
  2、市政府金融大厦(地铁2号线市府广场站出口)
 
  3、沈阳兴隆大奥莱(奥体中心地铁站A出口公交车站)
 
  4、塔湾二手车市场停车场(周六、周日)
 
  发车时间:6.29-7.4(9:00-14:00) 
 
  返程时间:6.29-7.4(12:00-17:00)
 
  在过去的十八年里,沈阳国际汽博会与海内外汽车企业、新闻媒体、行业机构及众多关心展会的人士一起,共同经历了中国汽车工业的变革时期,见证了今天的汽车产业的创新与发展。未来,沈阳国际汽博会将继续秉承开放合作、创新共赢的理念,与行业共同成长,共同铸造汽车产业发展新明天!
沈阳爱车网
上一篇:GL6/英朗旅行版等 曝别克年内新车计划
下一篇:沈阳市机动车突破200万辆