沈阳交通违章查询

定位高于P1 迈凯伦将推出全新三座超跑

2017-03-10
来源: 作者:

  近日我们从外媒获悉,迈凯伦的老板Mike Flewitt表示他们将推出一款向迈凯伦F1致敬的车型——车型代号BP23,该车型将延续迈凯伦F1经典的三座布局,并采用混合动力驱动。据悉新车将与迈凯伦F1一样仅生产106台,并预计将在2019年亮相。

汽车之家

汽车之家

『BP23假想图』

  BP23将由迈凯伦个性化定制部门MSO定制打造,据悉车型代号中的“BP2”表示这是来自MSO的第二个定制产品,“3”表示它的三个座位。BP23定位于一款hyper-GT(hyper-GT级别高于常规的超级跑车)。官方透露,该车将颠覆迈凯伦P1,成为迈凯伦的旗舰产品,同时与迈凯伦F1一样仅生产106台。迈凯伦指出,BP23的客户将由迈凯伦根据客户对品牌的忠诚度和用车方式来进行选择,与福特GT的销售模式相类似。

汽车之家

『BP23假想图』

 

  目前官方几乎没有透露出太多的车型细节,不过根据之前的报道,可以预测该车应该是采用全碳纤维驾驶舱以及延伸至车顶的鸥翼门。

汽车之家

『BP23假想图』

  动力方面,新车将搭载一套由4.0L V8双涡轮增压发动机与电动机和电池组构成的混合动力系统,其综合最大输出功率可达913马力(673kW)。新车的混合动力系统有望搭载与P1车型相同的IPAS(即时动力辅助系统),其通过驾驶员控制按键瞬间启动电动机,从而达到即时提升动力输出的目的。外媒称,BP23预计将定价在200万英镑(约合人民币1679万元)左右。(信息来源:Autocar;编译/汽车之家 周易)

沈阳爱车网
上一篇:或低于20万 上汽柯迪亚克疑似售价曝光
下一篇:轴距达2600mm 猎豹CS9预计上海车展上市