沈阳交通违章查询

内饰或调整 福特新款撼路者4月5日发布

2017-03-09
来源: 作者:

  日前,我们从相关渠道获悉,2017款福特撼路者将于今年4月5日正式发布。据悉,新车有望对现款车型的内饰及配置进行调整。

江铃福特 撼路者 2016款 2.0T 汽油自动四驱菁英版

 

  撼路者是一款中型SUV,其主打硬派越野风格。据悉,新款撼路者的外观有望沿用现款车型的设计。其造型非常粗犷,前脸格栅采用了大面积的镀铬装饰,底部则采用巨大的银色护板。此外,新车还有望对内饰及配置进行调整,但具体信息目前还不得而知,对此我们也将持续关注。

江铃福特 撼路者 2016款 2.0T 汽油自动两驱豪华版

  动力部分,2017款撼路者继续搭载了2.0T EcoBoost汽油发动机和2.2T DuratorqTDCi四缸柴油发动机。在传动系统部分,汽油版车型采用的是6速手自一体变速箱,柴油版车型则使用了6速手动变速箱。(文/汽车之家 李长宁)

沈阳爱车网
上一篇:宝马X5限时优惠16.17万 欢迎试乘试驾
下一篇:沈阳:?“闯绿灯”将罚款100元记2分