沈阳交通违章查询

曝新款长安马自达3 Axela昂克赛拉实车

2017-01-08
来源: 作者:

  [汽车之家 国内谍照]  日前,有国内媒体曝光了一组新款长安马自达3 Axela昂克赛拉的实车图。新车在外观与内饰方面相比现款车型均有升级,并将于2017年2月14日(情人节)上市销售。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车与海外版新款马自达3基本保持一致,相比现款车型在外观细节方面做了优化与升级。新车前脸的盾型进气格栅面积有所增大,格栅周围的翼形镀铬饰条改为直接进入大灯组内部,前保险杠两侧雾灯也进行了调整与升级,使用镀铬装饰进行点缀,外形更具有时尚感。

汽车之家

汽车之家

  新车的内饰设计同样与海外版车型保持一致,换装了一款全新设计的三辐式多功能方向盘,看上去更加具有运动感。新车独立式的多媒体显示屏样式也有小幅的调整。另外,新增的电子手刹等装备也进一步提升了该车的配置水平。

汽车之家

  动力方面,新车将继续搭载1.5L和2.0L两款创驰蓝天技术的自然吸气发动机,最大功率分别为117马力和158马力。传动系统匹配6速手动或6速手自一体变速箱。(图片来源:太平洋汽车;文/汽车之家 吴昱晨)

曝新款长安马自达3 Axela昂克赛拉实车 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
海外售价
数说新车

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

上一篇:传祺GS7/新款F-150等 北美车展探馆汇总
下一篇:再看航天飞机 美国航空航天之旅(下)