沈阳交通违章查询

豪华与环保并存 迈巴赫或推纯电动SUV

2017-01-11
来源: 作者:

  [汽车之家 新闻]  日前,有海外媒体报道,奔驰CEO在2017北美车展期间证实,未来梅赛德斯-迈巴赫将推出主打豪华的SUV车型。同时,奔驰其他官员称,未来迈巴赫将推出纯电动SUV车型

奔驰(进口) 奔驰GLS 2017款 GLS 500 4MATIC

『配图为奔驰GLS』

  此前外媒纷纷猜测,梅赛德斯-迈巴赫将推出的SUV或基于奔驰GLS进行打造。不过,近日有奔驰高管称,迈巴赫有望推出以EQ品牌车型为蓝本的SUV,更符合未来车型的发展趋势。

汽车之家

『配图为奔驰Generation EQ概念车』

  EQ是梅赛德斯-奔驰旗下纯电动车的子品牌,其在2016巴黎车展推出了首款SUV——奔驰Generation EQ概念车,旗下车型代表着未来奔驰纯电动车型的发展方向。据悉,未来梅赛德斯-迈巴赫和梅赛德斯-AMG等品牌车型也都将大力发展电动车型。关于迈巴赫SUV的更多消息,我们将持续关注。(消息来源:motor1;文/汽车之家 李长宁)

沈阳爱车网
上一篇:迟到的新朋友 静态体验一汽奔腾X40
下一篇:无长轴距版 新雷克萨斯LS 4月国内首发