沈阳交通违章查询

无长轴距版 新雷克萨斯LS 4月国内首发

2017-01-11
来源: 作者:

  [汽车之家 新闻]  全新雷克萨斯LS刚刚在北美车展完成其全球首发,这款雷克萨斯的全新旗舰产品很快也将来到国内市场,根据我们获得的信息显示,新车将在4月开幕的2017上海车展正式发布,同时新一代车型未来将不会推出长轴距版。

雷克萨斯 雷克萨斯LS 2018款 500

雷克萨斯 雷克萨斯LS 2018款 500

  根据我们从雷克萨斯官方获得的信息,全新一代雷克萨斯在完成北美车展首秀之后,将于今年4月开幕的2017上海车展上首次亮相国内。同时官方表示由于新一代LS的长度达到5235mm,轴距达到3125mm,相比老款LS长轴距版车型分别增加25mm长度和35mm轴距,并且老款LS的标准轴距版仅在日本本土销售,出于对全球市场的考虑新一代LS将仅提供目前的一种尺寸,未来不会再推出所谓的长轴距版本。

雷克萨斯 雷克萨斯LS 2018款 500

  动力方面,在北美车展上雷克萨斯仅发布了搭载3.5L双涡轮增压V6发动机的全新LS500,预计后期还将推出采用混动系统的车型,从而延续雷克萨斯家族旗舰的传统,并给予消费者更多选择。此外在之前的报道当中也曾提到,全新LS在未来还将搭载氢燃料电池技术。(文/汽车之家 耿源)

沈阳爱车网
上一篇:豪华与环保并存 迈巴赫或推纯电动SUV
下一篇:装有奔驰“心脏” 北京BJ90实车曝光