沈阳交通违章查询

英国凯旋摩托车准备进入电动车领域

2019-05-20
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 摩托车]  英国经典摩托车品牌凯旋(TRIUMPH)发展历史已超过百年。日前,凯旋摩托车宣布了一项集结英国行业专家、学术领袖和Innovate UK(英国创新机构,由英国政府资助的非部门公共机构)共同开展的特别项目, 以开发专业的电动摩托车技术和创新的集成解决方案。

沈阳爱车网

  这个新合作将把凯旋享誉全球的摩托车专业技术,与先进驱动技术相结合, 为未来的电动摩托车带来技术创新。命名为“ Triumph TE-1  ”的项目是凯旋电动摩托车战略的一部分,专注于凯旋在操作、性能和实用之间的平衡。

沈阳爱车网

  该项目将分为四个主要阶段,其主要目标之一是加强系统集成。开发基于汽车的电动传动系统的各个部件 , 并将其优化为创新的组合单元, 该项目旨在提供先进的电动摩托车系统, 减轻重量, 降低复杂度和包装要求。

  ● 凯旋摩托车将领导该项目, 提供先进的摩托车车架设计和工程专业知识, 专业制造经验与开拓性的功能安全系统, 以及定义电动传动系统的动力传递特性。

  ● Williams高级工程公司将提供业界领先的轻量电池设计和集成能力, 利用其测试和开发设施提供创新的电池管理系统与车辆控制单元相结合。

  ● Integral传动系统公司的e-drive部门将领导开发定制的高功率密集电动机和碳化硅逆变器,并共同继承在一个完整的电机壳体中。

  ● Warwick大学的WMG将提供电气化专业知识,对未来市场的需求进行建模和模拟测算,驱动从研发到商业化的创新。

沈阳爱车网

  Innovate UK这家通过推动科学和技术计划发展英国经济的政府机构, 将支持合作伙伴并管理资金。此次合作正是BEIS当前投资战略的一部分 , 旨在创造市场领先的英国电动车辆的综合能力。

沈阳爱车网

  Warwick大学教授表示:电动摩托车将在全球未来的交通中发挥至关重要的作用,减少交通拥堵, 改善城市空气质量, 并改善停车。具有充沛的, 易于控制的扭矩输出,为所有道路速度带来良好的骑行体验。

沈阳爱车网
上一篇:感受老车韵味 博登湖老爷车拉力赛(上)
下一篇:谁说我们只懂车? 资深编辑变球鞋达人