沈阳交通违章查询

奥迪领衔 《复仇者联盟4》车型概览

2019-05-01
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 精彩汽车生活]  如果问最近有什么电影可以推荐的话那一定是漫威系列大作《复仇者联盟4:终局之战》了。从上映当天开始网络上就流传着各种和剧透相关的段子,由此可见此片的火热程度非同一般。影片上映一周,真正的漫威粉们大概都已经看过了,不过今天我还是本着不剧透的原则,简单介绍一下电影中出现的几款车。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  这不是一部汽车电影,所以刨去打酱油的不算,整部影片中只出现了四辆车,还都是昙花一现,几秒钟的镜头一闪而过。第一台车是美国队长、黑寡妇和蚁人去找钢铁侠谈论复仇的事情,驾驶了一辆外形科技感十足的奥迪,这辆正是在2017年法兰克福车展上曾经展出的奥迪Elaine概念车,其基于奥迪e-tron Sportback概念车进行打造,可实现L4级别的高度自动驾驶。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  另外还有一辆奥迪是在钢铁侠去找绿巨人时候驾驶的e-tron GT。该车是一款纯电动跑车,双电机四轮驱动,官方给出的0-100km/h加速时间为3.5秒,预期2020年实现量产。有意思的是虽然e-tron GT是纯电动,但在影片中钢铁侠驾驶的时候却发出了发动机的轰鸣声,至于是车辆本身模拟还是影片后期配音,只能等量产车上市才能揭晓答案了。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  在绿巨人也同意了复仇计划以后,他们一行人马又前往雷神隐居的小村落,此时乘坐的是一辆单排座的皮卡版路虎卫士。2016年初路虎宣布停产卫士车型,不过时隔不久便有外媒陆续传出会复产并推出新车型的消息,近日我们已经在国内拍到了新一代路虎卫士三门版伪装车的谍照,预计将在今年夏季发布,2020年交付。影片中绿巨人下车时候这辆车被压得翘了头,也是个比较搞笑的小细节。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  影片中出镜率最高的也是和前作最有关联的就是蚁人那台福特Econoline货车。在《蚁人2》的片尾彩蛋中,这辆车被改装成了一个量子隧道,能让蚁人穿越时空,而在《复联4》中这台改装车则立了大功。福特E系列货车如今已经不复存在,只保留了针对个别市场生产的货车平台(车头+底盘),取而代之的是福特全顺。

沈阳爱车网

  总的来说《复联4》对于车迷来说可能会有些不过瘾,但对漫威迷来说确实值得一看。还没有观看的朋友可以趁着五·一假期前往电影院,三个小时的时长看起来还是很过瘾的。(文 汽车之家 郭松)

沈阳爱车网
上一篇:Ready to Race KTM橙色日活动现场报道
下一篇:致敬2002 Turbo M2雷霆推出“遗产”版