沈阳交通违章查询

源自Impala 揭秘春晚红旗HS7“跳跳车”

2019-02-06
来源: 作者:

  [沈阳爱车网  精彩汽车生活]  春节是中国人一年里最重要的节日,享用完年夜饭后一家人围坐在一起看春晚则是每年春节的固定环节。好吧,我并没看春晚,以至于作为一名汽车编辑错过了最精彩的环节……今年的央视春晚吉林长春分会场的一个环节就刷爆了我的朋友圈。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  春晚刚开始7分钟时,镜头切至吉林长春分会场,作为中国第一座汽车城,长春分会场搭建在一汽总部,主舞台造型则采用了红旗L5经典的前脸,一辆大红色的红旗L5更是出尽了风头,一汽旗下的红旗、解放等品牌在春晚长春分会场上悉数亮相。红旗全新中型SUV——红旗HS5更是在春晚直播中首发(点击此处  进入除夕夜红旗HS5首次亮相)。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

  接下来漫长的春晚节目中,相信大多数人不是在搓麻就是在抢红包,我就属于等着自摸的那类人……春晚进行到第三个小时,镜头再次切换到长春分会场,哪个明星唱了什么歌都不重要,伴舞演员在105辆奔腾T77组成方阵中舞动。紧接着,一辆蓝色红旗H5(参数|询价)在舞台上缓缓“站”了起来,红旗这次玩的还挺洋气,春晚的“红旗变形金刚”不禁让我想起了之前土耳其一群年轻人打造的红色宝马3系Coupe(E92)变形金刚“Letrons”,尤其是红旗变形金刚的头部翻出的形式。

沈阳爱车网

沈阳爱车网


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

  红旗在春晚中带给我们的惊喜还不止这些,一辆蓝色红旗HS7连蹦带跳的出现在镜头中,只不过与硕大的车身相比,这车轮怎么小的不成比例啊?轮圈的样式也总给人似曾相识的感觉,这不就是美国Lowrider改装风格的“跳跳车”吗?就在红旗HS7在长春分会场“蹦跶”完不久,这辆车测试的一段小视频就在网络上传开了。被大家称为共和国长子的红旗竟然这么潮,玩起了Lowrider改装车!

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  次日,这辆红旗HS7“跳跳车”就在微博上成了车迷热议的对象,不断有关于这辆HS7打造过程的GIF动图和视频被晒出。原来红旗HS7的真身竟是辆1963年款雪佛兰Impala,红旗从海外直接购置了一辆改装好的Impala“跳跳车”,再将Impala的车壳拆除,把红旗HS7的车身焊接在装有液压系统的底盘上。不过根据Impala和HS7的结构及车身各方面数据判断,很可能并不是将真正的HS7车身套在Impala底盘上,从全黑的车窗加上车身晃动的效果来看,也许只是个轻量化“HS7”外壳。

沈阳爱车网

  在春晚仅露脸3秒的Lowrider红旗HS7无疑是分会场的焦点,红旗为了推广自家新车也是费尽心思,Lowrider改装车登上春晚舞台,或将预示着红旗未来将走年轻化路线,定位也更加亲民。(图/文 汽车之家 李昊鹏)

沈阳爱车网
上一篇:作家车手成为了导演 浅谈《飞驰人生》
下一篇:10年前什么样?新能源车型十年对比挑战