沈阳交通违章查询

2019超级碗广告 Weather Tech手机支架

2019-02-05
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 精彩汽车生活]  有着“美国春晚”名号的超级碗,每年都是车企投放广告的重点对象,除了整车以外,也会有一些汽车后市场用品品牌前来凑热闹,Weather Tech就是其中之一。


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  Weather Tech是一个美国汽车用品品牌,主攻汽车脚垫,这次带来的是一款手机支架,通过更换底座,此款支架可以安放在任何口径的杯架内。广告中女主角和朋友打着视频电话,正准备挂断开车时,不小心手滑将手机掉进了座椅夹缝,此时看到座椅下面同样还有很多从夹缝掉进去的硬币。

沈阳爱车网

  拥有了这款手机支架以后,无论是什么样的手机,或者什么样的车型,都能通过更换手机支架的底座,将手机固定放好。广告简单粗暴,没有太多内涵,反倒是在短短的15秒内最直接地将产品信息传达给了消费者。(文 汽车之家 郭松)

沈阳爱车网
上一篇:精彩堪比春晚 2019超级碗汽车广告汇总
下一篇:2019年超级碗广告:现代客户保证服务