沈阳交通违章查询

2019超级碗广告 奔驰全新A级人机交互

2019-02-05
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 精彩汽车生活]  和往年一样,今年美国超级碗时间各个车企也带来了自家车型的广告,奔驰这段广告片Say the word为观众们呈现的是全新A级的人机交互系统。


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

沈阳爱车网

  在广告中,主角只要随口一说,生活中的一切事情便会按照他的指令发展,比如高尔夫球进洞、丢失的猫咪找回家,以及天降钞票等。最后当主角坐进自己的全新奔驰A级轿车中,一样是通过语言指令,调整了车辆的氛围灯、空调温度,并且播放了车主最爱的音乐。

沈阳爱车网

  2019款奔驰A级三厢轿车与2018年底上市,该车最大的科技亮点就是升级了全新的人机交互系统,能更精准地识别车主的语音指令,让驾驶员在驾驶时能进行更丰富的车辆功能设置,保证行车安全。这段1分钟的广告片节奏紧凑,让观众迅速了解到了新车的技术亮点,实属广告片中的佳作。(文 汽车之家 郭松)

沈阳爱车网
上一篇:2019年超级碗广告:现代客户保证服务
下一篇:2019超级碗 丰田RAV4女橄榄球手励志片