沈阳交通违章查询

2019超级碗 《速度与激情:特别行动》

2019-02-05
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 精彩汽车生活]  受亿万观众瞩目的超级碗是电影宣传的绝佳场所,2019年,环球影业的最新力作《速度与激情:特别行动》在超级碗上发布了1分钟的预告片。


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

  《速度与激情》系列是车迷们最为熟悉和喜爱的汽车题材电影之一,但即将上映的《速度与激情:特别行动》不属于正传,而是整个系列的第一部番外篇。新片将由两位硬汉“巨石”道恩·强森与“郭达”杰森·斯坦森联袂主演。

沈阳爱车网

  在《速度与激情:特别行动》中,巨石强森饰演美国安全局探员卢克斯·霍伯斯,他在《速激5》中首次加入。杰森·斯坦森饰演前英国特工、雇佣兵杀手德卡特·肖,他在《速激6》的片尾彩蛋中初次亮相,并在《速激7》、《速激8》中从反派变成了飞车家族的同盟。

沈阳爱车网

  新片的女主角是《碟中谍6》中的“白寡妇”凡妮莎·柯比,这位冷艳美女将饰演德卡特的妹妹海蒂·肖。而武力值、防御值满格的大反派由伊德瑞斯·艾尔巴扮演,片中他是一位神秘的国际恐怖分子,也是提前迈入人类进化下一环的半机械人。

沈阳爱车网

  预告片中不乏精彩的飚车大戏,其中最为抢眼的当属杰森·斯坦森驾驶的迈凯伦720S(参数|询价),这台双座跑车竟坐进了1女2男共三个人。影片将于2019年8月2日在北美上映,并且有望引进国内,让我们一起期待吧。(文/汽车之家 李伊文)

沈阳爱车网
上一篇:2019超级碗 丰田RAV4女橄榄球手励志片
下一篇:2019年超级碗广告:起亚Telluride