沈阳交通违章查询

2019超级碗 丰田Supra三维弹球游戏机

2019-02-05
来源: 作者:

  [沈阳爱车网  汽车广告]  每个男孩在孩童时期,手里都时刻握着辆玩具车,如今的汽车对于某些大男孩来说仍然是大玩具。丰田在2019超级碗上发布了全新Supra(参数|询价)的广告,继驾驶乐趣十足的丰田86之后,丰田又一款经典传奇跑车Supra复活了!


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

  广告中男主角将带有丰田Logo的游戏币投入机器后按下了“Supra”键进入游戏,然而他并不是游戏机的掌控者,而是驾驶丰田Supra变成了三维弹球的游戏中的“弹球”。原本的游戏规则是用弹球撞击各个得分点,但主角驾驶Supra用一连串华丽的漂移动作避开了游戏中的各种障碍,只为点亮S、U、P、R和A这五个字母。虽然整部广告片由电脑特效打造,但画质能让人联想到2018年上映的电影《头号玩家》,熟悉的三维弹球游戏场景和炫酷的漂移对于游戏和跑车爱好者来说,无疑是一场视觉盛宴。广告片结尾的“IT'S BACK”更是令无数车迷倍感兴奋,没错,曾经的“牛魔王”终于复活了!

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  Supra是丰田为北美市场着重开发的一款跑车,代号A80的第四代Supra堪称经典之作。3.0升2JZ直列六缸发动机拥有自然吸气和涡轮增压两个版本,其中的2JZ-GTE拥有280马力的最大功率,最大扭矩450N·m,北美市场搭载这款发动机的Supra则拥有320马力的最大功率。Supra之所以被车迷们追捧,是因为它和同年代GT-R(R32)一样巨大的改装潜力,1000马力的“牛魔王”并不是什么新鲜事。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  Supra是90年代末丰田旗下最具代表性的跑车,参加日本GT赛事活动使Supra获得了极高的知名度,但其依然没改变丰田在GT性能车型中的颓势,日趋严格的排放标准,加之一向理性的丰田公司高层对于Supra不能为其带来实际的经济效益而不满,使得Supra最终走向了尽头。1997年Supra诞生15周年时,丰田宣布不会再推出Supra新款车型,2002年8月Supra最终停产,随着丰田86的复产,车迷们始终在盼着丰田将传奇跑车Supra复产的消息。

沈阳爱车网

  丰田在2014年发布了FT-1概念车,丰田86推出后,FT-1概念车的发布不禁让人想起了Supra。与此前的86由丰田和斯巴鲁共同研发的情况相似,全新Supra则是丰田与宝马合作的产物,新车与宝马Z4同平台打造,如此一来日系车迷总会感觉Supra不再纯粹了……

沈阳爱车网

沈阳爱车网

   自第四代Supra在2002年停产,时隔17年后,丰田终于算是给了日系跑车死忠们一个交代。全新Supra与Z4源自宝马家的CLAR平台,两车在奥地利的麦格纳斯太尔工厂共线生产。全新Supra路试时就不难看出其与宝马的不解之缘,车内很多设计、零部件甚至多媒体系统的界面均能看到宝马的影子。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  动力方面,先期推出的三款车型均搭载3.0T直列六缸发动机,最大功率340马力,最大扭矩495N·m,与发动机相匹配的是8速手自一体变速箱。官方宣称全新Supra的0-97km/h加速时间为4.1秒。此外,全新Supra还将在其他地区推出2.0T车型,低功率版197马力,高功率版258马力。尽管日系跑车死忠对全新Supra过于“宝马化”槽点颇多,但一款经典日系跑车停产后时隔17年回归不易,回来就好……Supra都回来了,MR2是不是也快了?(图/文 汽车之家 李昊鹏)

沈阳爱车网
上一篇:2019年超级碗广告:起亚Telluride
下一篇:2019超级碗广告 奥迪e-tron GT电动车