沈阳交通违章查询

2019超级碗广告 奥迪e-tron GT电动车

2019-02-04
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 精彩汽车生活]  2019年,奥迪的汽车广告第10次登上了超级碗(Super Bowl)舞台。这支广告叫作“奥迪礼物:腰果”,以电气化为主题。


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

  广告一开始,男主角在广阔的麦田中朝着唯一的房屋走去,而坐在屋前的老者正是他的爷爷。男主快步上前,祖孙俩紧紧相拥,画面极为温馨。紧接着,爷爷将男主带进了车库,里面停着三台奥迪电动车,爷爷揭开了其中一台车的盖布,车库中的灯光随之亮起。爷爷让男主上车感受一下,男主坐进车内,双手握住方向盘,笑容不由自主的在脸上绽放。

沈阳爱车网

  这是一台2018洛杉矶车展上发布的全新电动概念车奥迪e-tron GT(参数|询价),该车动力系统将搭载一台最大功率590马力的永磁同步驱动电机,0-100km/h加速时间3.5秒,最高车速240km/h,其WLTP工况续航里程或大于400km。充电方面,奥迪e-tron GT通过直流快速充电站充电,在20分钟内可将电池充至80%,新车将于2020年底上市。

沈阳爱车网

  男主正陶醉其中,身体突然猛地向上弹起,令他不知所措。画面回到办公室中,一位大姐正尽全力急救坐在椅子上的男主。当卡住的腰果被吐了出来,办公室中响起一片掌声,原来之前关于车的一切都是幻觉。广告的最后,出现了字幕:一个激动人心的未来正等待着我们,到2025年,将有1/3的奥迪新车实现电气化。

沈阳爱车网

  展望未来,奥迪在积极推进电气化的道路上,通过超级碗这样的大型赛事进行传播,很好的延续了奥迪e-tron系列的热度。此外值得一提的是,去年9月已在美国上市的奥迪e-tron SUV,也将于2019年初交付上路。(文/汽车之家 李伊文)

沈阳爱车网
上一篇:2019超级碗 丰田Supra三维弹球游戏机
下一篇:中国汽车城——长春汽车工业发展(下)