沈阳交通违章查询

老车迷的福音 巴博斯引入经典车业务

2019-01-02
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 精彩汽车生活]  新年伊始,老车爱好者们就收到了一个好消息:2019年,巴博斯北京将在中国区引入BRABUS Classic业务,也就是说以后国内也有官方经典车修复部门了!

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  本月1日,巴博斯北京中心官方微博发布消息,称巴博斯北京将在中国区引入BRABUS Classic业务,提供包括提供包括老式车辆配件、车辆动力总成翻新、车辆外观和内饰翻新、高值车辆返回BRABUS原厂翻新、海外高值车型采购及托管、参与海外老式车辆活动等多项服务。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  目前在国内老车修复基本都是玩家自己动手,或到一些修理厂找有老车维修经验的技师处理,仅有个别几个搞经典车修复的民间团体,其规模和技术与官方相比也还有一定差距。此前我曾到大连的经典车修复工厂参观过,点击以下链接回顾精彩内容——《诠释匠人精神 走进大连经典车文化中心》

沈阳爱车网沈阳爱车网

沈阳爱车网

  根据字面意思理解,BRABUS Classic业务或将可以在国内为老车玩家的爱车提供翻新,也可将高价值车辆送回巴博斯原厂翻新,另外还可以在海外为客户采购经典车并提供托管服务,参加国外的老车活动。这是一项听起来就很贵的业务,可能有一大半老车玩家无法去切身体验它,即便如此,编辑认为有总比没有强,这象征着国内老车文化又迈出了一步。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  在各项政策对老车并不友好的大环境中,巴博斯毅然选择将经典车业务引入中国,看得出并不是指着这项业务挣钱,而是真的想通过此举带动国内的汽车文化发展,作为一个老车爱好者,我很欣慰!(文 汽车之家 郭松)

沈阳爱车网

汽车之家原创内容用户阅读习惯有奖调查

沈阳爱车网
上一篇:50岁生日快乐 舒马赫签名头盔将拍卖
下一篇:2018年世界汽车“花边新闻”大盘点