沈阳交通违章查询

西班牙设计工作室打造电动独轮Vespa

2018-12-29
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 摩托车]  意大利比亚乔摩托车旗下Vespa,是一个自带光环的品牌,历史悠久,知名度非常高,曾经我们见过一家西班牙设计公司,使用废弃的Vespa车身打造了优雅的复古座椅,现在这家公司,同样利用车身,制造了个性十足的独轮电动车。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  原谅我不曾去过美丽的西班牙,但我猜想那里Vespa的保有量一定非常大,出于该品牌摩托车一体式的车身特性,Bel&Bel公司使用那些老旧款式踏板车,进行翻新与切割,之后重新设计全新的产品,让大家眼前一亮。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  新产品电动独轮车,将Vespa车头与尾部结合,保留经典的座椅,动力部分使用1000W电机,60V锂离子电池,最高时速35km/h,续航里程45-60公里,重量为70kg,配备前大灯与后尾灯和刹车系统。

沈阳爱车网

  这款独一无二的“Vespa独轮车”名为Z-One,内部通过陀螺仪与加速传感器组成自动平衡系统,驾驶者无需担心操作方式,可尽情体验这款独轮电动平衡车带来的快乐。(文 汽车之家 朱旭冉)

沈阳爱车网
上一篇:时代已经变了 老车迷感受新能源汽车
下一篇:法拉利真要出SUV了 你希望它长什么样?