沈阳交通违章查询

法拉利真要出SUV了 你希望它长什么样?

2018-12-29
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 精彩汽车生活]  法拉利要生产SUV这件事似乎已经是板上钉钉的了,毕竟保时捷、玛莎拉蒂和兰博基尼都已经有了相关产品,法拉利实在没有理由不遵从潮(利)流(润)的趋势。在今年下半年法拉利发布的未来规划中,提到将在2022年推出自己的SUV产品——Purosangue(意大利语,意为“纯种”)。

  多年来,法拉利已经俨然成为了超跑,甚至是跑车的代名词,它旗下的SUV将会是什么样子?这立即吸引了全世界车迷的好奇心。为此,有不少媒体和网友都制作了法拉利SUV的假想图。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  因为当初有消息显示法拉利SUV将基于GTC4Lusso换代产品的平台打造,所以最初的假想图都是在GTC4Lusso基础上“拉皮”而来的。上图中的SUV还保持着GTC4Lusso双门GT的基本结构,仅仅是将车身简单加高。整个设计中唯一有新意的部分就是车尾类似分层车窗的设计了。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  比起前面那款,TopSpeed网站设计的假想图就更有诚意了,起码它的后排是有车门的。L形大灯,“微笑”的进气格栅,以及动感的车身线条都是如今法拉利最新的家族设计。虽然看上去真实度高了不少,但整体来说总让人感觉有点平淡,希望真的法拉利SUV不要长这样。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  接下来这款依旧继承了GTC4Lusso的整体风格,但在车灯和进气格栅部分有更多富有进攻性的细节。此外,车身整体线条也以刚硬为主,有点类似于兰博基尼Urus的风格。

沈阳爱车网

  这张黄色的只有车尾部分,不过设计得很有层次感,从上到下分成了多层,避免了视觉上过于臃肿厚重,而侧面的导流结构很像812 Superfast,看起来更富运动感。

沈阳爱车网

  在前面的这些假想图中,我们总能看到现款法拉利跑车的影子,不过法拉利官方已经多次表示过,新的SUV将有别于所有现售车型,是完全独立设计的产物。近日,设计师Giorgi Tedoradze在网络上发布了自己设计的法拉利SUV假想图,果然跟现款任何法拉利都不相同。整体设计非常紧凑,而且具有侵略性,只是感觉上……还不如前面的那几台呢……

沈阳爱车网

  法拉利SUV的造型牵动着全球车迷的心,尽管这些车迷中的99%都买不起法拉利,但这依旧不影响我们热爱着这个品牌,热爱着汽车世界,大概这就是做一个车迷的乐趣吧!(文 汽车之家 王勐/图片来自网络)

沈阳爱车网
上一篇:西班牙设计工作室打造电动独轮Vespa
下一篇:意外成就的经典 实拍1957年奔驰300SL