沈阳交通违章查询

硬汉对决 《速度与激情》外传英国开拍

2018-10-29
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 精彩汽车生活]  《速度与激情》系列的第一部外传电影《霍伯斯与肖》已于近日正式开机。新片将由“巨石”道恩·强森与“郭达”杰森·斯坦森联袂主演,目前正在英国进行拍摄。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  巨石强森饰演安全局探员卢克斯·霍伯斯,他在《速度与激情5》中首次加入。杰森·斯坦森饰演雇佣兵杀手德卡特·肖,他在《速激6》的片尾彩蛋中初次亮相,并在《速激7》、《速激8》中从反派变成了飞车家族的同盟。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  从片场花絮看,杰森·斯坦森新片中的座驾为一台迈凯伦720S(参数|询价)。不过,在格拉斯哥的场景中,这台双座跑车竟坐进了两男一“女(假人)”,并且遭遇了反派的两台KTM 990 super duke摩托车追赶。而饰演反派的是伊德瑞斯·艾尔巴,他扮演了一位神秘的国际恐怖分子。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  《霍伯斯与肖》将于2019年8月2日在北美上映,另外,据悉备受期待的《速激9》将于2019年4月在亚特兰大大开机,上映日期定于2020年4月10日;而整个系列的最后一部作品《速激10》将于2021年4月2日与观众见面。(文/汽车之家 李伊文)

沈阳爱车网
上一篇:新能源配老车 1949水星Coupe改电池动力
下一篇:别瞧不起扭转梁 新一代奥迪A1底盘解析