沈阳交通违章查询

从游戏到现实 迈凯伦虚拟概念车或投产

2018-10-22
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 精彩汽车生活]  PlayStation 4平台竞速游戏《Gran Turismo Sport》的玩家,应该对迈凯伦Ultimate Vision GranTurismo并不陌生。近日,有消息称,迈凯伦MSO部门将把这款专为游戏打造的虚拟概念车带入现实。以Ultimate Vision GranTurismo为基础,打造一款定制版Hypercar,新车代号BC-03,将限量生产5台,售价高达300万美元。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  游戏中的迈凯伦Ultimate Vision GranTurismo是一款单座概念车,采用了水滴状的封闭式座舱设计,驾驶席位于正中位置,并且提供类似摩托车的前倾式驾驶坐姿,拥有Performance、Ulterior Future、Noir de noir三种涂装选择。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  该车大量运用了新型碳纤维轻量化材料,整备质量仅为1000kg,其还应用了主动式空气动力学技术,当车辆高速过弯时,车身表面关键部位上安装的气孔会自动开启,帮助产生下压力,以此提升车辆操控性能。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  动力方面,Ultimate Vision GranTurismo概念车搭载了一套混合动力系统,由4.0升V8双涡轮增压发动机驱动后轮,两个高性能电动机为前轮提供动力,车辆可产生1150马力的综合最大功率以及1275牛·米的峰值扭矩。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  今年4月,同样为游戏设计的奥迪e-tron Vision GranTurismo概念车已经从虚拟走入了现实。而迈凯伦Ultimate Vision GranTurismo概念车的投产消息也得到了MSO定制部门的确认。不过,关于这款全新Hypercar的更多细节信息仍是高度机密,我们只知道该车将面向VIP客户限量生产5台。(文/汽车之家 李伊文)

沈阳爱车网
上一篇:科技提升安全 全新途锐E-NCAP碰撞解析
下一篇:高低那点儿事 漫谈改装车主众生相