沈阳交通违章查询

披头散发的蒙娜丽莎 全新宝马3系广告

2018-09-29
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 汽车广告赏析]  距离全新一代宝马3系轿车亮相还有不到一周时间,尽管之前曝出的新车外观遭到了不少非议,但这并没有影响宝马对它的推广力度。而近期在宝马官方的Facebook主页上的一段视频则避开了外观不谈,从性能方面给新3系添了一把火。


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

沈阳爱车网

  因为全新宝马3系将在2018年巴黎车展上进行首发,而法国巴黎是卢浮宫博物馆的所在地,里面展览着达芬奇最著名的画作《蒙娜丽莎》。所以这次宝马的广告也是以蒙娜丽莎为主角,通过一个恶搞小视频表现了全新宝马3系在性能方面的优势。

沈阳爱车网

  视频中蒙娜丽莎的头发乱蓬蓬的,接着嘴角一歪,吹起了一缕头发。视频字幕写着:“刚刚与全新宝马3系完成了一段疯狂之旅”。虽然从这个广告看,蒙娜丽莎更像是乘坐了一辆敞篷车而非性能车,但广告一向都是通过夸张来吸引观众的。

沈阳爱车网

  据悉,全新3系将基于BMW全新的CLAR平台打造,同时将拥有BMW旗下最强大的四缸发动机,最大功率或将达到248马力。期待着不久之后,我们能亲自验证一下这段广告的真实性。(文 汽车之家 郭松)

沈阳爱车网

详情点击这里查看

沈阳爱车网
上一篇:暴走鼓浪屿-钻最文艺隧道 李昊鹏游厦门
下一篇:互不干扰!佛吉亚即将发布分区音响技术