沈阳交通违章查询

《极限竞速:地平线 4》领略英伦四季

2018-09-22
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 精彩汽车生活]  微软极限竞速系列游戏的最新作——《极限竞速:地平线 4(Forza Horizon 4)》将于10月2日登陆Xbox One及Windows 10 PC平台。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  此次《极限竞速:地平线 4》的场景设在历史悠久的英国,玩家可在游戏中欣赏到英国美丽壮观的湖泊、山谷、城堡及其它迷人景色。而该游戏的最大亮点在于创新的季节更迭系统,将以真实时间的“周”为单位,每周改变游戏内的季节,体验干燥、湿滑、泥泞以及冰雪等不同驾驶环境,全面升级玩家的驾驶体验。

沈阳爱车网

  春季可能是《极限竞速:地平线 4》四季之中变化最为多样的季节,玩家可以感受到烈日和阴雨的频繁交替。和秋季类似,春季的活动将会加入更多拉力主题以及多地表环境的竞赛。

沈阳爱车网

  在夏季,除了偶尔的降雨天气,大部分时间里,玩家需要面对的是相对干燥的路面,这种驾驶体验会与其他季节不同。

沈阳爱车网

  秋天,在田地驾驶时,柔软、泥泞的土地会稍稍减慢车辆的驾驶速度,散布各地的稻草堆也为玩家带来更多的障碍,而且频繁的秋雨将让路面变得湿滑。

沈阳爱车网

  在冬季,道路被白雪覆盖、冰冻的大地会让驾驶变得困难,如果玩家希望能够更加轻松地驾驭冬季的道路,可以在升级商店中配备冬季钉胎。另外,玩家还可以通过跨越结冰的湖面到达其他季节不能到达的地点。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  同时,《极限竞速:地平线 4》拥有庞大丰富的车辆阵容,玩家可在游戏中收集、改装并驾驶超过450款车型。其中最令车迷期待的莫过于封面车型迈凯伦塞纳(参数|询价)。这款纪念巴西“车神”埃尔顿·塞纳的终极利器,是迈凯伦迄今打造的赛道性能最强的超跑,且全球限量500台。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  游戏中,玩家不仅需要针对不同气候条件挑选出最佳车型、最适合的驾驶方式,还可以选择包括竞速赛、特技表演赛、拉力赛等各种不同的赛事。除了单人模式以外,实时多人游戏模式最多可同时与72名玩家同场娱乐、竞赛、交流,或者和朋友组成车队与其他车队进行对抗赛。对《极限竞速》系列感兴趣的朋友,不要错过这款新作哦!(文/汽车之家 李伊文)

沈阳爱车网

详情点击这里查看

沈阳爱车网
上一篇:热成型钢占比13% Jeep大指挥官车身解析
下一篇:有什么不一样?宾利慕尚不完全使用手册