沈阳交通违章查询

3.8万英镑“土豪”椅现身劳斯莱斯展厅

2018-01-10
来源: 作者:

  [ 精彩汽车生活]  新年伊始,在位于伦敦Mayfair富人区伯克利广场的劳斯莱斯汽车展厅中,一把“世界上最舒服的”椅子静静地矗立在全新劳斯莱斯幻影轿车身旁。椅子的名字叫作“Elysium-R”,由英国DavidHugh公司出品,仅限量18把,售价高达3.8万英镑,同样的价格已经可以买到宝马M240i(3.509万英镑起)了。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  Elysium一词在希腊神话中指幸福美满的福泽之地或净土,众神会将一些备受爱戴的英雄送往这里。它是一款采用先进设计、实现微手势控制的椅子,由英国发明家和家具设计师David Wickett博士研发,能模拟失重效果,提供超越极限的舒适。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  Elysium椅子有两种使用模式,一种为“可锁定斜躺”模式:使用锁定功能,可体验最轻盈的椅上斜躺姿势;第二种为“自由移动”模式,使用手势操控,触摸控制杆进入持续无摩擦平衡状态。据悉,每把椅子都出自剑桥工厂手工打造,融合了最先进的工程技术与精湛的手工技艺。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  作为限量版,Elysium-R采用了来自瑞典牛的近乎纯黑色的苯胺革,搭配镀黑铬色的底座和杏仁金色的框架,尽显优雅、奢华。同时,DavidHugh的工程师们为椅子配备了全新升级的扶手。Elysium-R将在劳斯莱斯伦敦展厅中展出到1月19日,值得一提的是,来自中国、中东的顶级富豪们都是DavidHugh的目标客户,为此,其专门在官方网站中设置了中文和阿拉伯语专区。(文/汽车之家 李伊文)

沈阳爱车网
上一篇:海湾及房车露营 房车海南环岛游记(下)
下一篇:亚洲之最 2018东京改装车展内容前瞻