沈阳交通违章查询

极速超420公里/小时 日产300ZX将拍卖

2017-12-29
来源: 作者:

  [ 精彩汽车生活]  上世纪90年代应该说是日产汽车屡获殊荣的年代,这其中不仅有号称“战神”的GT-R,日产Z系列中的300ZX(Z32)也是一个不可小觑的经典车型,特别是当日产在美国推出了300马力的双涡轮车型后,人们对它的喜爱更是一发不可收拾。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  因为素车底子硬、改装潜力大,300ZX(Z32)在当时是改装界非常青睐的一款车型。这台日产Jun Bonneville Nissan 300ZX便是300ZX改装车中一个传奇作品。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  日本改装厂商Jun Auto操刀打造了这台1000马力的怪物。在90年代初美国犹他州Bonneville Speed Week的一场比赛中,它跑出了261.932英里/小时,折合421.536公里/小时的极速,这一战让它成为了日产品牌乃至整个日系改装车界的一个神话。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  这台Jun Bonneville Nissan 300ZX的车身进行了强化升级,提高燃油喷射量的同时也在机舱里装了一个巨大的进气装置,所以机盖上才会有个看起来不太协调的隆起。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  除了发动机方面的改装之外,为了尽可能地提高极限速度,这台车还换装了一套齿比极小的传动系统。改装之后虽然已经能够达到飞机的速度了,可低速驾驶它却成了一个技术活儿。

沈阳爱车网

  尽管经过了大刀阔斧的改装,但这台Jun Bonneville Nissan 300ZX实际上是可以在日本上路行驶的。此车将在2018年1月份的东京改装展上进行拍卖,官方预估的成交价格在800至1100万日元之间。(文 汽车之家 郭松)

沈阳爱车网
上一篇:针对印度市场 福特Figo Cross谍照曝光
下一篇:特斯拉跑车将被送往火星轨道绕飞10亿年