沈阳交通违章查询

《速度与激情》现场秀将于下月上映

2017-12-25
来源: 作者:

  [ 精彩汽车生活]  耗资数十亿美元的《速度与激情》系列电影正在筹备首次现场秀,并预计于下个月在伦敦O2体育场进行首场演出。经过在奥克姆15周的培训以后,目前剧组已经转场伯明翰国家展览中心,开始为期一个月的彩排。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  《速度与激情》现场秀由曾经担任过《Top Gear》现场秀导演的Rowland French指导,并从116专业名车手中筛选出11人,作为现场秀的演员,其中包括参加过《Top Gear》现场秀的车手。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  全场共有42款参演车型,其中有一些是曾在《速度与激情》中出现过的原型车。其中包括《东京漂移》中DK的座驾日产350Z,第六部中反派头目驾驶的自制铲车,以及第七部中Letty的道奇Challenger等等。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  另外一些电影中出现过的车型则是在素车的基础上改装复刻的,这项工作由来自洛杉矶的一家汽车特效公司完成。这些车在改装的过程中也非常考究。如这台丰田Supera,单单是寻找正确的油漆色号就花了两个月。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  “通常人们会把它喷成兰博基尼的橙色,但实际上在橙色下面还有一层别的颜色,在不同灯光的照耀下会呈现出不同颜色。”改装团队的一名负责人透露。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  现场有四台车比较特殊:日产GT-R R34,马自达RX-7,丰田Supra和本田S2000,这几台车每台车身表面都覆盖了上百米的LED灯带,整台车将会成为一个LED大屏幕,以呈现绚丽的视觉效果。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  除此之外,因为现场秀将持续五个月在各地巡回演出,所以车辆性能和结构方面也进行了强化,并且替换了很多易于更换的易损件,以保证能顺利完成五个月的演出。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  剧组不光在车上下了大工夫,舞台搭建也蕴含了很多黑科技。演出将从一块与场地一样宽的大荧幕开始,然后真实的汽车会从荧幕中开到舞台上来,同时通过3D成像技术将剧中的场景真实投影在舞台上,使观众能有一种身临其境的感觉。

沈阳爱车网

  《速度与激情》现场秀将于2018年1月19日在伦敦O2体育场进行首场演出,之后将在纽卡斯尔、曼彻斯特、伯明翰、谢菲尔德、贝尔法斯特、格拉斯哥等地巡回出演。(文 汽车之家 郭松)

沈阳爱车网
上一篇:函馆朝市/百万美元夜景 北海道游记(终)
下一篇:平民车也经典 参观香港珍藏车展(中)