沈阳交通违章查询

圣诞快乐 车企节日宣传片及礼品推荐

2017-12-24
来源: 作者:
1

车企圣诞宣传片

  [ 精彩汽车生活]  圣诞节无疑是在寒冷冬季里能给人们带来温暖的一件事,就在这时汽车厂商们也都会借此机会为消费者送上一份“温暖”,现在咱们一起看看今年都有哪些国内外车企针对圣诞节推出了有意思的广告。

沈阳爱车网


起亚

沈阳爱车网

  绚丽多彩的灯光和温馨美妙的音乐充满了整个平安夜和圣诞节的夜晚,起亚汽车北美分公司就在2017年圣诞节到来之前发布了一部“全家福”灯光秀圣诞宣传片。近几年起亚汽车的颜值越来越高,现在竟然开始与奥迪媲美灯光,看来是想将趁着节日将动感外观进行到底。


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

丰田

沈阳爱车网

  同样是以灯光作秀手法的还有丰田小型SUV C-HR,宣传片中利用了这款SUV全车灯光配合星光背景博取大家眼球。丰田C-HR外观会是此车最大的卖点之一,车身造型充满了力量感,小钢炮的造型与车型定位相符,同时具有不小的改装潜力,很符合年轻车主的口味,预计国产C-HR将在2018年上市,不知大家有没有很期待。


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

奥迪

沈阳爱车网

  相比前两个用灯光做文章的汽车品牌,接下来的圣诞宣传片则更有内涵,片中两位主人公一人驾驶RS3另一个开着RS7,在赶往商场买圣诞礼物时上演了一场紧张的抢车位争斗。片子意图很明显是在突出奥迪轿车的运动基因,比较搞笑的是在中途还低调的黑了一把竞争对手(大家能看出是什么品牌吗?)。不可否认,现在奥迪旗下几款高性能轿车全球汽车市场中都是出了名的快,变态一般的加速度足够令很多同级别对手为之汗颜。


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

梅赛德斯-奔驰

沈阳爱车网

  奔驰在圣诞宣传片中表达了在每年的圣诞节时,家中布置好圣诞树,一起合影送礼物,迎接归来的亲人,然而这一切尽管在几十年之后依然不会改变,唯一变化的是奔驰高科技技术为人类生活带来了革命性的改变。此片借助圣诞节为旗下EQ系列纯电动“智能”SUV宣传,量产版车型预计在2019年正式问世,奔驰宣布该车续航里程可达到500公里的范围。


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

沈阳爱车网

  另外,梅赛德斯-奔驰美国分公司在11月发布了他们冬季广告片,虽然不是专为圣诞节而出,但也运用了圣诞题材表达广告片的意图,短片里使用了奔驰家族各款车型代替了圣诞老人运送礼物的“雪橇”,在路途中作为礼物的小狗为了上厕所,才不得以停止前进……这则广告只是奔驰在美国的冬季销售宣传而已,不过用全系车型的阵营当做圣诞老人的座驾倒是很有创意。(配图与视频无关)


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

宝马

沈阳爱车网

  宝马的圣诞广告片也是利用亲情牌来宣传智能科技电动汽车,宝马i3电动车将能源利用发挥的更彻底,去年宝马公司与德国Beck自动化公司合作,实现了利用i3电动车电池组逆向输出为家庭房屋供电技术,宝马表示整套系统提供22kWh和33kWh两种版本,可为一般家庭提供24小时的电量。科技虽好但明显不适用中国国情,毕竟咱们拥有独栋房屋家庭少之又少,这种科技还是适合人烟稀少的欧美国家。


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道



沈阳爱车网
上一篇:吃火锅、看熊猫 卧龙国家公园游记(上)
下一篇:最经典的红旗 实拍红旗CA770三排座轿车