沈阳交通违章查询

鞋/夹克/箱包 兰博基尼Urus推周边产品

2017-12-18
来源: 作者:

  [ 精彩汽车生活]  兰博基尼全新SUV车型Urus本月初在意大利圣亚加塔·波隆尼全球首发,日前,兰博基尼又与Enzo Bonafé、Hettabretz和Tecknomonster合作推出了Urus的联名精品,包括:鞋、夹克和箱包。这些精品将通过兰博基尼总部的Collezione Ad Personam展厅进行销售。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  Enzo Bonafé是意大利著名的手工制鞋品牌,其与兰博基尼合作推出了男款的麂皮开车鞋(豆豆鞋),并为Urus系列提供了三种专属颜色。鞋子内底上印有兰博基尼汽车的名字及意大利国旗的三色条纹,鞋子背部也有绿、白、红三色缝线。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  与此同时,兰博基尼与意大利高端旅行箱品牌TecknoMonster联合为Urus打造了箱包套系,包括提包和旅行箱。箱包专为Urus的行李空间所规划,使用碳纤维、铝合金及兰博基尼标志性的六边形设计元素的皮革等材质制成,并统一镌有兰博基尼品牌标识。值得一提的是,提包内刚好可以放进一双开车鞋。

沈阳爱车网

  此外,兰博基尼还与意大利奢侈外套品牌Hettabretz合作定制了一款麂皮绒夹克,设计灵感来自Urus,夹克上带有六边形格纹,拉链头融入了兰博基尼品牌标识,背部内里还有家族式Y字三色缝线,这款夹克将限量生产30件。(文/汽车之家 李伊文)

沈阳爱车网
上一篇:地球岬/地狱谷/熊牧场 北海道自驾游(3)
下一篇:宝马1系提供试乘试驾 购车优惠11.19万