沈阳交通违章查询

玩跨界 标致打造汽车风格的游艇驾驶台

2017-12-11
来源: 作者:

  [ 精彩汽车生活]  在上周举行的巴黎游艇展上,标致汽车与法国最大的游艇制造商Beneteau共同发布了Sea Drive Concept概念游艇驾驶台。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  Sea Drive Concept游艇驾驶台采用了标致汽车“i-Cockpit”唯我座舱的设计理念,旨在将i-Cockpit内饰的美学和功能与Beneteau的“船舶控制”技术相结合,打造以时尚、科技感为基础的未来新一代游艇驾驶台。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  i-Cockpit唯我座舱设计理念自2012年推出以来,成为标致近年来最具代表性的设计之一,标致208、308、2008、3008、5008均采用了这一设计理念,其中SUV 3008更是获得了2017年欧洲年度风云车的殊荣。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  不同于以往的游艇,Sea Drive Concept的驾驶台更像是汽车中控台。在硬件方面,Sea Drive Concept有着如同标致汽车方向盘一样的舵轮,和可以控制游艇的触摸式显示屏。软件方面,Ship Control船舶控制系统,可以有效的操作船上的空调、灯光、供电和导航系統等。(文/汽车之家 李伊文)

沈阳爱车网
上一篇:全新外观设计 猎豹新SUV车型谍照曝光
下一篇:朗逸限时优惠 店内让利高达4.95万元