沈阳交通违章查询

开过就涨价 迈克尔·乔丹出售昔日座驾

2017-10-10
来源: 作者:

  [ 精彩汽车生活]  近日,美国休斯顿汽车交易网站Auto Trader上挂出了前NBA球星迈克尔·乔丹的座驾:2007款梅赛德斯奔驰SLR McLaren 722 Edition。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  这台车目前的售价为62.5万美元,而在2007年的价格仅为48万美元。毕竟以迈克尔·乔丹的名气,这台SLR可能是全球最知名的一台了,甚至超过了性能更加暴力的SLR 722 Stiriling Moss。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  经销商没有提及迈克尔·乔丹当年是以新车还是二手车状态购得的这辆SLR,但不论怎样,1038英里的总里程足以证明前任车主对它有多爱惜。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  SLR McLaren 722 Edition于奔驰SLR车型上市后三年推出,是奔驰为了缅怀1955年驾着300 SLR参加Mille Miglia大赛的英国传奇车手斯特·莫斯Stirling Mos和丹尼斯.杰金逊Denis Jenkinsondz而作,722表示了比赛的时间:上午7:22。

沈阳爱车网

  SLR McLaren 722 Edition搭载一台V8 5.4升机械增压发动机,最大功率650马力,最大扭矩820牛·米。与之匹配的是一台5挡自动变速箱,该车百公里加速只需要3.6秒。(文 汽车之家 郭松/图片源自网络)

沈阳爱车网
上一篇:售10.3-11.9万 2018款哈弗H6运动版上市
下一篇:标致3008促销优惠2万 欢迎试乘试驾