沈阳交通违章查询

您怎么看?后桥差速锁对硬派SUV重要吗

2017-06-18
来源: 作者:

  [ 互动话题]  现在喜欢硬派SUV的人越来越多,车友们也越来越关注硬派SUV的性能,还有一些发烧友对车型性能进行升级改装。我们今天来聊一下很多车友都关注的后桥差速锁,后桥差速锁对硬派SUV重要吗?对此,您怎么看?

沈阳爱车网

  有人说后桥差速锁是硬派SUV必须要配备的重要“装备”,有了它通过性会有很大的提升。但也有人说并不重要,他们认为越野主要靠人的驾驶技术。我们先拿有着军工背景的北京BJ80为例,售价已经接近30万,但汽油版车型全系都没有配备后桥差速锁。

沈阳爱车网


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

  丰田普拉多除了3.5L自动VX NAVI车型外,其它车型均没有配备后桥差速锁,但其他版本车型的车主口碑一直也都很好。

沈阳爱车网


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道
  

  很多人会说没有配备后桥差速锁的车型在通过性上要大打折扣,也有人认为后桥差速锁并不是“必需品”,对于后桥差速锁的作用大小人们都众说纷纭。那么,后桥差速锁对硬派SUV重要吗?对此,您怎么看?欢迎大家在下方说出自己的看法!

沈阳爱车网
上一篇:慕尼黑的早高峰 用心体会德意志(上)
下一篇:15万级轿车您会选哪种形式的动力搭配?