沈阳交通违章查询

车王苏醒?迈克尔·舒马赫病情现好转

2018-12-18
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 汽车赛事]  据外媒报道,已经“昏迷”5年的7届F1世界冠军迈克尔·舒马赫情况出现好转,已经不是“卧床不起或依靠插管维持生命”了,但仍需接受护理与治疗。

沈阳爱车网

  2013年12月,当迈克尔·舒马赫和儿子米克在法国阿尔卑斯山滑雪时,这位备受瞩目的F1世界冠军不幸遭受重伤,之后一直处于昏迷状态。

沈阳爱车网

  由于此前早些时候,迈克尔·舒马赫一直有“从公共视线中隐去”的想法,所以他的家人一直对他状况保持缄默,也让大批车迷对他的健康状况一无所知。而舒马克一直在瑞士日内瓦湖附近的住宅中由一群医学专家照料。据悉,在家中接受治疗时,每周的费用高达50000英镑,约合人民币43.4万元。

沈阳爱车网

  根据德国杂志《Bravo》报道,舒马赫已经被转移到美国德克萨斯州达拉斯一间诊所,接受专门的脑损伤治疗。诊所负责人Mark Weeks告诉杂志:“我们有很多的经验,可以治疗遭受这种创伤的患者。”

  从舒马赫重伤之后,对于他的健康状况就成了所有F1车迷的焦点,无论他现状如何,都希望他能够早早好转起来。(编辑/汽车之家 郭枫)

沈阳爱车网
上一篇:FE电动方程式:宝马车队斩获揭幕战冠军
下一篇:雨中争霸 WEC上海6小时耐力赛观赛记