沈阳交通违章查询

沈阳纳智捷MPV 更换前门喇叭+隔音+原车高音位喇叭

2017-07-14
来源: 作者:
沈阳车友6月份购买的纳智捷MPV 2.0T舒享版,原车不带仪表台高音位中没有高间喇叭,前排只有前门的同轴喇叭,原车音质非常一般,下面是更换更换前门喇叭+隔音+原车高音位增加高音喇叭的作业,改装后音质比原车有一定的提升。


惠威C1600套装


惠威C1600套装 喇叭


套装高音

 
套装高音

   
惠威C1600套装外包装


惠威C1600套装中的分频器


原车前门喇叭1


 
原车前门喇叭


开始手拆车门


开始拆车门


按日照的帖子 《2.0豪华加装原车预留位音头》 找到的原车高音线 ,图为已经连接高音喇叭线。


日照的帖子 《2.0豪华加装原车预留位音头》 找到的原车高音线 ,还有一条线不知是做什么用的,用做升级用可能性很大。


原车高音位安装的高音嗽。


左前门做的隔音并安装好喇叭和分频器


右前门下在施工中。


 换前门喇叭套装+前门隔音+原车原线音位增加音喇叭,音质比原车有一定的提升,特别鸣谢 纳智捷MPV交流群【管理员】广州-乌里麻差 提供 日照帖子 《2.0豪华加装原车预留位音头》  。


沈阳爱车网
上一篇:售16.88-20.38万元 新款荣威950上市
下一篇:2017翟元游记 山东青岛-荣成海鲜吃个够