沈阳交通违章查询

运动型保姆车 埃尔法改装WALD包围套件

2017-06-14
来源: 作者:

  [ 外观改装]  丰田埃尔法(或VELLFIRE)作为高端商务车,被很多香港明星选为代步座驾,这也让它成了目前国内市场上最炙手可热的MPV车型,尤其尊贵版更是在市场上一车难求,价格也是一高再高。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  高昂的价格虽然带给了车主很强的面子感,但是过于商务的外形,让让不少车主都被路人看成专业司机。于是日本改装品牌WALD International推出了Vellfire Sports Line包围套件,包括:发动机舱盖、前翼子板、前中网、包围、Vellfire前大灯和Vellfire后尾灯。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  换装之后的埃尔法可以说是脱胎换骨,尤其是在换装了一套22寸的wald i11轮圈之后。夸张的尺寸更让埃尔法摇身一变,成为了运动风十足的个性座驾。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  作为日本老牌改装厂,WALD International一向以改装豪华车著称,尤其是Black Bison黑野牛系列外观套件,更是在日本改装圈家喻户晓。WALD这次为埃尔法设计的套件,绝对可以让这辆车变得更为醒目。(编辑/汽车之家 郭枫)

车辆提供:北京运通博锐
  电话:13911001748

沈阳爱车网
上一篇:您怎么看?挡住后车保护老人过斑马线
下一篇:大灯照明效果测试(2):路虎全新发现