沈阳交通违章查询

性能更上一层 德国改装厂发布宝马M4改装套件

2017-04-28
来源: 作者:

近日,德国改装品牌Alpha-N Performance发布了一辆经过改装的BMW M4 Coupe。据悉,这款BMW M4 Coupe的改装灵感来源于Alpha-N Performance之前改装过的一台M3 CRT。



  外观方面,经过改装的BMW M4 Coupe加装了碳纤维材料的车身套件,包括前保险杠、GT4风格配件,长片后扩散器等,此外,Alpha-N Performance还为客户提供了新的的后扰流板,客户也可选装带有扰流板的可调节尾翼,新增的车身套件可在200km/h的速度下产生53kg的下压力,提高了车辆高速行驶和高速过弯时的稳定性。


  此外,Alpha-N Performance还为BMW M4 Coupe换装了碳纤维的发动机盖、Recaro Pole Position座椅和OZ Racing合金轮毂等。动力方面,在针对电脑芯片的重新调校和不锈钢排气系统的改进之后,3.0L涡轮增压六缸引擎的最大输出功率被提升至390kW(530PS),峰值扭矩提升至685Nm。

沈阳爱车网
上一篇:国产奥迪Q2年内发布 搭1.4T发动机
下一篇:蔚来ES8等 上海车展重磅新能源车汇总