沈阳交通违章查询

这个“探探”不一般 漫谈一汽-大众探岳

2019-05-10
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 凹凸姐漫谈]  相信各位对这个来自一汽-大众的探字辈选手并不陌生,探岳(参数|询价)与探歌(T-ROC探歌)也经常并列出现在小编回家路上必经的广告牌上。可见大众正在不遗余力地宣传和推广这位定位于中型SUV的选手,本期漫画视频我们就来说说探岳。(视频时长2分45秒)


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

  一汽-大众探岳来自大众的MQB A2平台,跟它师出同门的还有上汽大众的途观L,在此前的“旁观者”栏目中我们也对比过它们的异同,感兴趣的朋友可以具体看看,链接如下。《并蒂双花哪个美 意柯那点评途观L和探岳》

沈阳爱车网

  探岳的车头造型可以说在大众车型中识别度很高,这得益于设计师选用的封闭式六边形元素,这个六边形运用在日间行车灯灯环以及内饰仪表台的设计中。并且与T-ROC探歌共用了很多设计元素,当然两车的定位有所区别。

沈阳爱车网

  内饰设计上,探岳走的依旧是大众内饰风格的常规套路,与途观L有很多通用件,这样的内饰风格对于大众车主也是非常眼熟。只是在造型和材质的拼接上加入了自己的特点,比如六边形的空调出风口和仪表盘造型灯。

沈阳爱车网

  中控屏幕的大小也依照高、中、低配车型提供了9.2英寸、8英寸和6.5英寸的尺寸,且屏幕都支持多点触控,反应速度和流畅性表现良好。功能方面,支持CarPlay和CarLife功能。

沈阳爱车网

  探岳作为一汽-大众的第二款SUV车型,18.59万-31.39万元的定价和在设计上所花的心思都不难看出这款中型SUV车型的定位和跻身市场的信心,而上海车展上发布的Coupe版本和未来将发布的插电混动版都会进一步丰富探岳车型,它对于年轻消费者将更有说服力。(文/图 汽车之家 张玥玥)

沈阳爱车网
上一篇:是否要换试了才算 变速箱油长测(开篇)
下一篇:车造得怎么样了? 访拜腾南京生产基地