沈阳交通违章查询

黑化的“金领结” 漫谈雪佛兰迈锐宝XL

2019-03-14
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 凹凸姐漫谈]  俗话说:一年之计在于春,春天嘛就该有新气象~所以开春这一期我们请来了一位“英俊少年”,什么?你说它是中年,那是以前的迈锐宝了。在2018年年底上市的迈锐宝XL(参数|询价)是这一车款的中期改款车型,重新设计的细节让它看起来更年轻,不信一起来看看视频。(视频时长2分38秒)


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

  相比老款车型,迈锐宝XL汲取了更多海外版新款的设计细节,而此次推出的三款Redline尚·红系列车型定位更年轻。外观上也将上下进气格栅连为一体,突出了年轻运动的特点。

沈阳爱车网

  雪佛兰迈锐宝XL Redline版的车身侧面采用双腰线、单肩线的设计,丰富了车侧的造型,车尾的造型也很紧凑,加之红黑相间的MALIBU XL标志也是Redline版的专属。

沈阳爱车网

  内饰上,迈锐宝XL Redline版的风格与老款差别不大,配色则只有全黑内饰一种选择,软质的皮革包裹和红色缝线的细节处理提升了质感,三辐式方向盘配中控8英寸触控屏。

沈阳爱车网

  车内中控部分,雪佛兰迈锐宝XL Redline版升级了全新一代Mylink+智能互联系统,提供丰富的App应用和每年24G的免费4G流量,其中包括高德地图等常用App。

沈阳爱车网

  在主动安全配置方面,迈锐宝XL也颇下苦功,包括ACC自适应巡航、前、后防碰撞预警、车道保持、前方行人监测等功能都有配备。同时,除了搭载2.0T发动机的雪佛兰迈锐宝XL Redline版以外,今年3月上市的1.3T车型售价更低。

雪佛兰迈锐宝XL 指导售价
排量车型售价(万元)
1.3T535T 锐行版15.49
535T 锐动版16.49
535T 锐联版17.49
2.0T550T 锐动版19.49
550T 锐联版20.49
550T 锐智版

21.49

  随着法规对能耗和排放要求的日趋严格,车企无一例外地都将精力投入到节能减排的发动机研发中去,包括雪佛兰迈锐宝XL也不例外,更低的能耗和排放也意味着能走的更远。(文/图 汽车之家 张玥玥)

沈阳爱车网
上一篇:这次不革命 特斯拉Model Y亮点浅析
下一篇:迷茫后的复兴 讴歌未来设计如何走?(上)