沈阳交通违章查询

请投票!这7款主流车型你最想拆解谁?

2018-12-14
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 互动话题]  曾经在一篇宝马3系/奔驰C级的对比测试文章评论区,亲眼目睹双方“簇拥者”争论起来,这其实很好理解,就是我们俗说的萝卜青菜各有所爱嘛。谈起一款车型到底好不好,用户的口碑虽然可以作为参考,但很难得到非常准确的评价。那么,如果把一辆车完全拆解开来,再来评判它的好坏,相信孰优孰劣自然一目了然。

  所以我要说的重点来了!由中国汽研与汽车之家联合举办的拆车活动就要拉开帷幕,本次我们将选取三款车型进行拆解,而最终的决定权将是由你们投票决定(票数最高的三款车)。有一点我很确定,在这7款“参赛选手”中一定有你非常想要了解的,下面我将一一为大家揭晓。

  1、宝马3系

华晨宝马 宝马3系 2018款 330i M运动曜夜版

  2、奔驰C级

北京奔驰 奔驰C级 2018款 C 200 运动版 4MATIC

  3、雅阁

广汽本田 雅阁 2018款 230TURBO 舒适版

  4、凯美瑞

广汽丰田 凯美瑞 2018款 2.5S 锋尚版

  5、途观L

上汽大众 途观L 2018款 改款 330TSI 自动两驱旗舰版

  6、昂科威

上汽通用别克 昂科威 2018款 20T 两驱精英型

  7、科雷傲

东风雷诺 科雷傲 2018款 2.0L 两驱舒适版

  拆车活动的意义还是非常大的,无论最后“花落谁家”,用户都会对这三款主流车型加深了解,包括安全性、舒适性、隔音性、操控性等方面。如果你想对哪款车有更全面、更客观的了解,那就赶快投票吧!


沈阳爱车网
上一篇:竟然隐藏着大招! 解密宝马X5的OTA技术
下一篇:2023年海外实现应用 评V2X网联通信技术