沈阳交通违章查询

一车多能的新家轿 漫谈雪佛兰沃兰多

2018-11-24
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 凹凸姐漫谈]  最近有这么一款小车车曝光率很高,哦不,也不算小车了,因为它有三排、7个座位,今天我们的漫画视频画的就是雪佛兰沃兰多(参数|询价)(视频时长3分01秒)。


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

  这款采用5+2座椅布局的雪佛兰新车在两个月前正式上市,厂家将它定义为紧凑型车,不管归类如何,这空间这身量确实站在紧凑型里面够鹤立鸡群的。其实雪佛兰沃兰多的硬朗造型更多的来源于雪佛兰此前的一款概念车CHEVROLET FNR-X。

沈阳爱车网

  不过令人意外的是,Redline版本的沃兰多视觉效果上竟然比概念车还精神,应该是得益于车头导流槽的红色线条很大程度上增加了车辆的运动感。当然Redline版本的特别之处还不止在于此。

沈阳爱车网

  从车侧看,沃兰多的长、宽、高尺寸为4684/1807/1627mm,轴距2796mm,整个车身侧面的造型依旧方正,甚至有些类似旅行版车型。不过也正是得益于这样的车身造型,第三排成员空间才能得以保障。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  沃兰多四款车型均搭载1.3T发动机,售价从11.99万—15.49万元,除了Redline版本以外,后期雪佛兰还将提供迪士尼定制版本车型。很明显沃兰多作为一款更注重造型和空间表现的车型,主打的是短途出行的都市年轻消费者,对于它你还有什么想说的,欢迎下方留言给我或微博关注车漫黄小邪,参与我们的抽奖。(文/图 汽车之家 张玥玥)

沈阳爱车网
上一篇:目标接近纯电动 看本田插电混动技术
下一篇:边拆边讲!你知道电子驻车该怎么用么?