沈阳交通违章查询

“画”里有话 手绘斯柯达KAROQ设计解读

2017-07-14
来源: 作者:

  [ 设计解码]  不错的空间体验和低于20万元的起售价已经让斯柯达科迪亚克在中型SUV市场里成功获得了很多人的关注,但是,你是否知道这只斯柯达“棕熊”还有个缩小版呢?

沈阳爱车网

  2016年5月,它已经在瑞典斯德哥尔摩亮相,而今年广州车展亮相的国产版“小熊”将比海外版轴距增加50mm,达到2688mm,2018年它将正式在国内上市销售。好了,说的这么热闹,是时候仔细边画边说说这只“小熊”——KAROQ啦,奉上视频。


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

  斯柯达KAROQ基于MQB平台打造,定位紧凑型SUV,它比科迪亚克要小,但比Yeti要大。另外据悉,2018年KAROQ上市后,Yeti或将停止销售。从线稿就不难看出KAROQ明显的斯柯达家族设计特征,整车线条平直朴素,不夸张。

沈阳爱车网

  而车灯部分由8条放射状的LED灯带充当了日间行车灯,据说大灯组和雾灯的造型也是受到波西米亚传统水晶工艺的启发。而车头仍采用直瀑式的中网,进气格栅也包围着一圈镀铬饰条,车身侧面则采用一根笔直腰线,从车头延伸至车尾。

沈阳爱车网

  目前,KAROQ搭载EA211系列发动机,匹配7挡双离合变速箱,高配提供四驱版本,喜欢这款小车的朋友可以关注一下今年11月的广州车展,国产版的KAROQ将正式亮相。另外,大家近期更关注哪款车的设计,可以统统留言给我,在线等。(文/图 汽车之家 张玥玥)

沈阳爱车网

沈阳爱车网
上一篇:韩寒夺冠/江淮大丰收 CRC拉力赛张掖站
下一篇:简洁实用 雷克萨斯IS 300多媒体体验