沈阳交通违章查询

湖北一辆吉利帝豪新能源发生自燃事故

2019-07-10
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 新闻]  2019年7月5日,在湖北武汉洪山区崇文广场旁的充电站内,一辆吉利帝豪新能源(参数|询价)发生自燃。所幸事故发生后,消防员及时到场,并对事故车辆进行了应急处理。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  7月5日下午3时14分,在湖北武汉洪山区崇文广场旁的充电站内,一辆吉利帝豪新能源发生自燃,武汉消防指挥中心接到报警后立刻调集了洪山南湖消防中队的消防员赴现场处置,消防员随即利用水枪对车辆进行全面冷却降温处理。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  为防止车辆复燃,消防员和热心群众还合力将车侧翻,从而取出被布置在车辆底部的动力电池组,消防员再次用干粉灭火器对其进行覆盖,排除隐患。下午5时4分,消防员对事故车辆处置完毕后已撤离现场。截止目前,吉利汽车官方未对事故进行说明。(消息来源:楚CTV;文/汽车之家 尤冬青)

沈阳爱车网
上一篇:与拖车相撞 Model 3事故后发生严重爆炸
下一篇:独家:4·23比亚迪唐DM事故资料推送