沈阳交通违章查询

传祺GS8用车成本:前三年每月3900元

2019-09-10
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 养车成本]  咱们买车的时候,除了要考虑售价,更多的还要考量一辆车的保值率、后期使用成本等因素,把这些因素综合起来,才是我们实际拥有这辆车所需要花费的成本。我们将结合汽车之家大数据,联合二手车之家以一张图的形式持续为大家带来不同车型完整的用车成本解析。下面我们就来看看传祺GS8(参数|询价)的三年用车成本。

沈阳爱车网

编辑点评:

  2016年上市的广汽传祺GS8作为一款主打豪华的中型7座(可选)SUV,在当时的中国市场并没有直接的竞争对手,2017年超过10万辆的销量以及在全国各地城市中频繁出现的身影,都验证了其精准定位和不错的产品力。

  购买一辆广汽传祺GS8 320T 两驱豪华智联版(七座),累计的三年用车成本约为13.93万元,其中包含日常用车开销约5万元、购置税和车险约3.05万元、车辆本身三年折旧贬值约5.88万元……不知道关注这款车的您是否能够接受呢?本期用车成本解析到这里就告一段落了。如果您对哪款车型的用车成本比较好奇,请在下方给我们留言,感谢各位的关注。(制图/二手车之家 张孟洋;文/汽车之家 郑旭)

沈阳爱车网
上一篇:大陆新科技 服务于自动驾驶公共出行
下一篇:快速变化 车展趣聊人车交互趋势动向