沈阳交通违章查询

英国女王丈夫出车祸 97岁高龄毫发无损

2019-01-18
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 用车资讯]  据报道,英国当地时间1月17日,英国女王伊丽莎白二世的丈夫——菲利普亲王遭遇一场车祸,已是97岁的高龄老人所幸没有在车祸中受伤。报道显示,事故发生在位于诺福克的女王桑德林汉姆宫附近。当菲利普亲王被救出时,他神志清醒但明显受到了惊吓,他随后被送去看了医生。

沈阳爱车网

  以下是在网络上收集到的现场图片(摘自微博@英国那些事儿),从现场示意图可以看到,菲利普亲王驾驶的路虎和另一辆车相撞,两车均冲出车道。而且菲利普亲王所驾驶的路虎已被撞翻。但万幸的是,除了受到惊吓外毫发未损。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  97岁高龄的老人出行仍选择自驾,当属老骥伏枥,但高龄驾车并不值得一赞,在反应与应急能力面前还是稍加薄弱的。对于这次有惊无险的经历,网友就亲王免于一难的观点也大不相同。有人认为是因为路虎车的安全性确实不错,耐撞;有人则认为是因为老爷子身体好,福大命大。你怎么看?


沈阳爱车网
上一篇:首搭星途-TX 解析奇瑞全新1.6T发动机
下一篇:差价6万何时回本?轩逸/纯电谁是你的菜