沈阳交通违章查询

运输大货躲电动车致侧翻 对向车道遭殃

2019-01-03
来源: 作者:

  [沈阳爱车网 用车资讯]  今日早间,在无锡锡山东湖塘黄土塘路,一运载圆木的大货车为躲避电动车紧急变线,导致侧翻,车上圆木从货斗里飞出来,将对向车道一辆黑色轿车和一辆电动车及乘客掩埋其中。


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  可想而知,这样体积的圆木所造成的伤害是巨大的,随后,我们也在网上看到有关此事故的另一段视频,记录了事故造成的损失以及事故发生后现场人员受伤情况。


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  目前官方还没有事故通报,我们也无法判定大货车是否存在超载或者速度过快的问题。而对于电动车突然变线的问题,目前越来越多的城市已经出台政策法规来规范低速电动车上路行驶,希望能够尽快奏效。

  作为车主,我们应当在路上多注意周围的大货车,尤其是拉圆木、竹子、钢管等长柱形货品的车辆。

沈阳爱车网

  类似的事故还有很多,并且不都像上图的小伙子以及蓝衣服的电动车乘客一样幸运,不少交通参与者命丧于此。这些事故给我们的警示便是始终与路上的大货车保持安全车距,让危险远离自己和自己的家人。(图/文 汽车之家 郑旭)

沈阳爱车网
上一篇:能动口就别动手:体验福特领界车机系统
下一篇:冬季驾驶实战/完结:陷车便饭/救援上瘾